Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
18:16

Группа Destruction- на рубеже тысячелетий. Интервью

 

Из всех интервью, взятых авторами, это - самое радикальное, и еще долго обречено оставаться таковым. По сему - срока давности не имеет. Как и его фигурант и деяния его бензопилы.

Группа Destruction

Рубеж тысячелетий. Металл возрождается. Сцена переполнена, стоящих групп столько, что успеть все послушать можно лишь в урезанном до грайндкора формате. И в это время, направо и налево, как атомные грибы в ядерную войну, из небытия вырастают монстры прошлого. "Кому и зачем все это нужно?" - вопрошают иные ревнители юной блэковой поросли. Только сначала пусть сыщут среди своих кумиров хоть одного столь матерого негодяя, чем Марсель Ширмер, более известный как Schmier - предводитель, басист и певец Destruction. Между тем, его постерами, увешанными  пулеметными лентами, пестрели логова отечественных хедбэнгеров еще в середине 80-х. В перерывах между эпохами он открыл свой бизнес и выпускал корпусные подшипники, работа тоже связанная с металлом, затем, почти все 90-е он отдыхал от музыки и словно копил злобу, чтобы обрушить ее на головы политиканов в смокингах и рясах, да и иных забывчивых фэнов, поспешивших заявить, что в эпоху блэка и индастриала трэш ни к чему. 27 августа их всех должна порушить очередная бомба - не "Малыш", не "Толстяк" и даже не "Бешеный мясник", а целый "Антихрист" - под такой вывеской Шмир, старый гитарист Майк и новый барабанщик Свен выпускают уже второй альбом после возвращения.

"Мы до сих пор работаем, ставим его на полную и ждем - не дождемся выхода", - резво вступает в дело Шмир на другом конце провода. - "Это будет бескомпромиссный альбом, без конъюнктурного дерьма, чистый трэш-метал, возвращение к корням, - фирменный Destruction, с агрессивным вокалом и просто выдающейся трэшевой гитарой."

Он будет звучать в типичной манере конца 90-2000 годов, или это возвращение в 80-е, с попыткой возродить звук середины десятилетия?

"Думаю, в стиле 80-х, близко к нашим корням. Хоть и с тяжелым звуком в духе последних лет, в основном это чистый трэш, мы играем музыку 80-х и всегда будем такими. Если нас зовут старомодными, I don't give a fuck! Это наша музыка, нас не волнуют тенденции. 80-е - время, откуда мы вышли."

Какой же тебе запомнилась середина 80-х, время, когда вы только появились на свет?

"Было здорово, ведь это было самое начало сцены, ее зарождение, она была очень невелика. Теперь сцена другая. Приятно быть частью сцены и быть причастным к истокам движения. Поначалу было трудно искать альбомы, почти не было концертов, теперь же сцена доросла до того, что есть все, концертов множество, как и классных новых команд, и это здорово. Но, конечно, 80-е велики тем, что большинство классических альбомов написаны в 80-е."

Помню свои студенческие годы, когда впервые услышал твои вещи. Очень нравился твой альбом 86-го года.

"..."Eternal Devastation"!"

 

Статья опубликована 18.02.2019



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 71 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!