Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
18:21

Группа Destruction- Интервью Часть вторая

Группа Destruction

По-твоему, Германия, достаточно терпимая страна, чтобы у тебя не было проблем с такими убеждениями? "Думаю, Германия не столь терпима. В Германии тоже есть кое-какие проблемы. Хоть экономика и в порядке, а индустрия здесь делает погоду, думаю, проблемы есть,. По мне оно - что надо, ведь я не хочу быть, как они. Не хочу идти за ними. "The Antichrist" - вряд ли безобидная штучка для этих людей." А как же политкорректность - как с этим было 10 лет назад и что сейчас? "Нет никакой политкорректности! У них руки в крови. Быть честными с народом - для них проблема, они все - лгуны! Есть у нас бывший лидер Гельмут Коль. У него до сих пор миллионы марок, и он не отдает их налоговому ведомству, но ничего не происходит, потому что он политик и до сих пор все время врет! Они все продают мечты, которые не сбываются и врут людям, чтобы их успокоить. Прошу прощения, не могу таким доверять."

Конечно, но он объединил Германию!"Да, он объединил Германию - и уводит мои деньги в эту Восточную Германию. Вот почему у людей в Западной Германии теперь не хватает денег: они инвестировали в Восток миллионы и миллионы.Вот как пример- ты мне говорил, что организовал свой бизнес грузоперевозки по Москве и области ты работал сам на себя и платил налоги, но как долго атк могло продолжаться, государство не станет тебя защищать в случае твоей болезни отработал-заплати, а заболел твое дело. Конечно, объединить Германию - это здорово, но это сделали слишком быстро, и качество жизни падает, потому что людям приходится платить массу налогов, много лишних трат на государство и политиков - а у них у всех выросла зарплата, у них стало больше денег. Это неправильно."

Похожие вещи говорят и о российских политиках, только наши проблемы куда масштабнее "Знаю, они все такие же, дружище!"Какова политика - такое и общество... Может, потому и судьба металлической сцены в 90-х годах была такова - считается, что ее задавила альтернатива. Что же с ней стряслось? "Думаю, это столь важно, ведь металл всегда был андерграундом. Нам не нужна конъюнктура, чтобы выжить, это андерграунд, который будет жить вечно. Не важно, каковы тенденции и хиты сегодня - эта конъюнктура вроде Korn или Limp Bizkit не играет особой роли, ведь металлическая сцена будет всегда. Ей нет дела до перемен и моды. Поверь, месяца за два я отыграл с Destruction немало шоу, мы были во многих странах - и я вижу, что металл есть во всем мире. Настоящий металл. Не металл для Америки, который я не люблю - Limp Bizkit, Korn и остальные из этой серии. Гамбургер-металл."

Конечно. Но такие группы, как Iced Earth and Megadeth - тоже американские. Америка велика. Конечно, Iced Earth продаются и в Америке, но и они подаются в Европу, ведь американская металлическая сцена весьма мала для этой одержимой конкуренцией страны. Кроме тех же Iced Earth, команд особо и не найдешь. Сплошная гонка за модой; многие делают этот "металл нового типа", но это не металл; это рэп."

К большому для себя сожалению почитал, что пишут даже не американские, а английские журналисты о так называемом Nu Metal. Они выдают его за настоящий металл, но это не имеет ничего общего с тем, что нравится российским металлистам.

Размещено 23-02-2019



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 49 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!