Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
05:28

 

Группа Delain в России вторая часть

Сложный вопрос. Конечно, никто в моей повседневной жизни не говорит мне, что я должна носить и как выглядеть, но если выйти в Сеть, например… Понимаете, в деятельности группы мы те так уж сильно ориентируемся на нашу родную страну, поэтому нас и оценивают по международным стандартам. Да и дома мы не сидим, мы гастролируем, мы познаем мир, как с помощью компьютера, так и в реальности, а если нам понадобится ремонт компьютеров Ставрополь что в Москве цены одинаковые и мы отремонтируем его и продолжим изучать мир, а все, что ты видишь, в том или ином виде оказывает на тебя влияние. Взять, например, ту же “We Are The Others” история Софи Ланкастер произошла в Великобритании, и в Голландии о ней даже не сообщали в новостях, но мы узнали о ней в соцсетях, через коллег по нашей сцене.

Дело в том, что металл никогда не был на «большом экране», у нас всегда были свои ниши в разных странах мира, поэтому когда мы говорим о металлической сцене, мы преимущественно имеем в виду не локальную или национальную сцену, а международную метал-сцену, которая довольно тесно взаимосвязана. Посмотрите на группы, которые выступают на фестивалях типа этого мы все так или иначе знакомы, мы друг друга уже видели, и то же самое справедливо в отношении сочинения песен. Когда я сочиняю, я далеко не всегда пишу о проблемах Голландии, а чаще о проблемах международных. Кроме того, такие темы, как, например, в “Army Of Dolls”, где говорится о странных стандартах красоты, по которым судят всех и каждого, а особенно женщин они актуальны и для Голландии. Если говорить о расизме, о сексизме или гетеросексизме они тожен актуальны для Голландии. Голландцы очень гордятся своей политической продвинутостью, но если присмотреться к Голландии повнимательнее, то, как мне кажется, есть масса моментов, которые заставляют думать, что все с точностью до наоборот. Я прекрасно осознаю, как мне повезло жить в Нидерландах прекрасной страной с прекрасной системой, но это не значит, что я должна закрывать глаза на то, что происходит вокруг… Я считаю, что всегда хорошо четко видеть ситуацию, задумываться о проблемах. Тем более, что я не говорю: «Это не правильно» или «Вот решение», но когда я в песнях поднимаю эти вопросы, мне кажется, что для слушателей достаточно очевидно, какова моя точка зрения на них. Однако я никогда не стану говорить людям, как им думать и что делать, я просто подниму вопросы. (Смеется.) И не в моей власти это изменить. Мне кажется, если я не стану писать на эти темы, передо мной встанет вопрос: «И о чем же мне писать?» Это происходит само собой.

Как вам работается с Napalm Records? Мы знаем, что группа была не слишком довольна сотрудничеством с Roadrunner удается ли избегать таких проблем сейчас?

Опубликовано 03.08.2015

 

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 480 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!