Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
20:59

Группа  Bloodhound Gang в Питере

Группа Bloodhound Gang в Питере

Честно говоря, поначалу были некоторые сомнения в том, что Bloodhound Gang соберут солидное количество зрителей, однако, чем ближе стрелка часов подходила к отметке 20:00, тем меньше оставалось пространства для тех, кто только вошел в зал. В итоге, народ забирался на ограждение вокруг будки звукооператора, на плечи друг к другу, некоторые даже пытались возлечь на барную стойку. И вот, на удивление пунктуально, ровно в восемь вечера, на сцене появились Bzik, которые должны были разогреть аудиторию перед главным событием вечера. По слухам, накануне в Москве их приняли, мягко говоря, прохладно, чего нельзя сказать о нашей, петербургской публике. Не зря мы считаемся культурной столицей — панки отечественного разлива нашли свой отклик в сердцах трехтысячной аудитории.

Парни самокритично отзывались о своей музыке, предлагая зрителям как можно громче крикнуть в свою сторону те слова, которые не стоит произносить вслух, находясь в интеллигентном обществе. Ну а то, что Bzik творили на сцене, лишь говорило о том, что группа, что называется, без царя в голове. Плевки друг в друга, поливание вокалиста виски, дружеские удары по морде… Впрочем, в сравнении с тем, что потом устроили сами Bloodhound Gang, это казалось детским лепетом. Однако, пока этого никто не мог знать, потому Bzik резвились на сцене, как мартышки на банановой фабрике. Отыграв минут сорок, группа оставила зал наедине с томительным ожиданием, которое длилось примерно столько, сколько играла разогревающая группа.

Но я не буду так же утомлять читателей долгими описаниями этого самого ожидания, достаточно будет обмолвиться только тем, что в зале окончательно не осталось места, а в фотопите появился никто иной, как известный теперь уже и в широких массах Гоблин, эксперт по всем вопросам. Когда цифра 21:00 на часах осталась в прошлом, на сцену вновь вышли Bzik. И, думаю, многие в этот момент стали протирать свои глаза, проверяя, все ли в порядке с их зрением. Немудрено: все пятеро, оправдывая собственное название, явились в костюме Адама, то есть, говоря проще, абсолютно голые. Пока зал в шоке пялился на это, мягко скажем, странное зрелище (увы, никто из участников Bzik не может похвастаться аполлоновским телосложением), эти нудисты сказали целую речь, посвященную, собственно, тому, что к нам приехали Bloodhound Gang, а значит, все должны их поприветствовать. И вот, наконец-то, перед глазами алчущей толпы явились те, ради кого все и собрались в этот вечер.

Зал ещё не успел прийти в себя после Bzik, как Bloodhound Gang сходу начали жечь: недолго задержавшись на сцене, все, за исключением гитариста Люпуса, спрыгнули в фотопит (то самое пространство, что отделяет зрителей от сцены шириной чуть больше полутора метров), и начали там носиться, колотя бутылки со спиртосодержащими жидкостями, попутно поливая себя и зал этой благословенной влагой. Ураганом пройдясь у сцены, оставив после себя осколки и мокрые пятна на полу, гости из „города братской любви” все-таки приняли более-менее серьезный вид, и жахнули первой песней из последнего альбома. Ну а за “Balls Out” грянула хорошо всем известная “Along Comes Mary”, которую зал орал хором, прыгал, бесновался, причем так, что пол натурально ходил ходуном. Складывалось ощущение, что американцы поставили перед собой задачу довести зал до полного изнеможения, играя хит за хитом. Помимо того, как оказалось, настолько общительную группу стоит поискать: между песнями все участники много и с удовольствием трепались между собой, не забывая и о тех, кто пришел вспомнить молодость.

И, что приятно, это не ограничивалось скупыми „Spasibo” и „Saint-P the best!”, нет, Джимми говорил о том, какие здесь все-таки красивые девушки, а вот с парнями ситуация хуже — страшные очень. Джаред (басист) в ответ на это продемонстрировал изумительное знание русских скабрезностей, для начала обозвав Джима „pedik”, а затем настойчиво потребовал, обращаясь к девушкам в зале, „pokazhite mne siska!”. Увы, желающих продемонстрировать свои прелести, чтобы порадовать горячее сердце бедняги не нашлось, так что группа продолжила играть. Ну а после того, как прозвучала “The Ballad Of Chasey Lain”, даже странно, что стены клуба остались на месте: несколько тысяч глоток орали её от начала до конца, но это была всего лишь середина концерта.

О том, что происходило дальше писать в стиле концертного отчета решительно невозможно, потому что дальнейшее было сродни цирковому представлению. Джаред объявил, что сейчас он исполнит „very special trick”, который, что называется, сегодня здесь, а завтра на фейсбуке и майспейсе. Да уж, трюк был и правда ну очень special! Тренированными движениями рук Джаред стянул с себя штаны, затем белье, и приковал свои гениталии к тяжелому ящику, который и протащил по сцене, полагаясь исключительно на свою мужскую силу.

Зал взревел, приветствуя мощь американских яичек. Казалось бы, на этом можно было бы и угомониться, но нет! Джимми Поп спросил, хочет ли кто-нибудь в зале бесплатную футболку группы. Кто бы сомневался, что таких желающих нашлось огромное количество. Но когда все поняли, что именно Джимми подразумевал под „бесплатной футболкой”, было уже поздно. Джаред (ей богу, парня в шапито отдавать надо!), на глазах у всех вливший в себя два литра пива, щедро блеванул на эту самую футболку, после чего мерчендайз со своеобразным автографом отправили в толпу...

После такого акта любви к фанатам, группа заиграла “No Hard Feelings”, но и тут не обошлось без клоунады. Как известно, бейсболка Джимми давно уже стала его визитной карточкой, и именно её осквернил, как вы думаете, кто? Разумеется, Джаред, который изверг то, что ещё осталось в его желудке прямо в несчастную кацапейку. Джимми тут же напялил порченый головной убор на свою макушку — зал и без того изрядно впечатленный представлением, взорвался овациями.

На чтобы добить и так изрядно измочаленных людей, злодеи заиграли свой главный хит — “Bad Touch”, в котором Ди-Джей (паренек за вертушками) присоединился к Джимми, оказывая тому посильную вокальную помощь. Пока эта парочка дурачилась на сцене, предпринимая попытки переодеть друг друга перед зеркалом (его на сцену вынес техник группы), все в зале, кажется, сорвали глотки, крича знакомые строки. Финальный росчерк в основной программе поставил, кто бы сомневался, Джаред, пафосно скрывшись последним в дыму.

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 8 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!