Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
17:57

Группа Агата Кристи концерт в Лужниках

Часть вторая

Группа Агата Кристи

Особый восторг в предвкушении появления именинников на сцене у зала вызвали поздравления махровых рокеров - Кинчева, Макаречива, Гребенщикова, Сукачева, каждое слово которых воспринималось как строфа из святого жизнеописания праведного рокера. Подуставшая людская масса всколыхнулась, когда фигуры братьев Самойловых разорвали яркие лучи прожекторов. Глеб в красных, а Вадим - в черных одеждах, они в мгновение ока сорвали с лиц многих поклонников маску ожидания и неверия в происходящее, взбудораженными гитарными кодами давая толчок излюбленному драйву. Со мной была моя девушка, она работает в компании по обслуживанию растений на данное шоу захватила с собой букет необычных цветов их то и кинула на сцену.Очевидно, что АГАТА КРИСТИ накопила в себе достаточно энергии и теперь была готова отчаянно растрачивать ее, делиться ей со всеми, кто пришел в тот вечер в Лужники. Сначала последовал блок композиций из "Опиума", которые всплывали в мозгу воспоминаниями из босоного детства, потом - "Истерика", "Позорная звезда" "Вольно!". Братья Самойловы демонстрировали на редкость чудаческое поведение: крутились, как загнанные в колесо белки, совершали неоднозначные телодвижения, насилуя хрупкие сердца девушек. Глеб неоднократно затевал впечатляющие трюки с микрофонной стойкой, а гитара в руках Вадима практически извивалась, как крепко схваченный уж. И никакого налета усталости, никаких "признаков старения". Но не только все черпать мед из бездонной бочки - в ней образовалась капля дегтя, имя которой - звук. Стоило только на несколько шагов отдалиться от центра, как ты оказывался вне досягаемости музыки.


Небольшая заминка произошла перед песней "Сытая Свинья" - Самойловы, видимо, ввели в заблуждение Котова своим желанием сыграть "что-то диковинное", и он начал лепить на барабанах ритмические ошибки одну за другой, но вскоре повисшая звуковая невнятность была преодолена. АГАТА КРИСТИ продолжала подлавливать своих поклонников подчеркнуто импульсивным музыкальным сопровождением и отрешенными вокализами Глеба, побивая все рекорды по количеству отыгранных на одном вздохе песен. С чувственным трепетом публика принимала "Ураган" и "Моряка", "Чудеса" и "Пулю", но уже стал явственно вырисовываться предел возможностей, как зала, так и музыкантов. АГАТА КРИСТИ несколько раз вышла на бис по настойчивому требованию поклонников и окончательно покорила еще не павшие живые бастионы песней "Я буду там" ...


Раскатистые барабанные дроби стихли, выходы из зала и гардеробы мгновенно были оккупированы зрителями, не скрывавшими своего довольства. 15-летие было отпраздновано - галочка скрупулезно выведена.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 71 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2018

Без согласия админа не копировать материал!