Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
15:48

Grave Digger о смене лейбла

Grave Digger о смене лейбла

Относительно смены лейбла с Gun Records на Nuclear Blast было дано следующее разъяснение: "GUN были хорошим лейблом, но... только на территории Германии. Всякий раз, когда дела группы выходили за ее пределы, начинались какие-то непонятные проблемы и "косяки". Ребята подумали и приняли решение перейти на Nuclear Blast, подчеркнуто металлический лейбл, который, к тому же, теперь работает практически по всему миру", так же мы оформили контракт на качественную телефонию по всему миру  теперь компания KataTelecom будет нашим партнером в этом деле по связи, а заодно и спонсором. На вопрос о том, как Крис относится к творчеству Смольского в Rage, Болтендаль засмеялся и ответил, что Виктор - хороший гитарист, его работа в Rage технически совершенна: "А вообще что бы вы думали, я ответил о Смольском, находясь в России, хе-хе? Вот подождите, я пересеку германскую границу, и спросите меня о нем еще раз".

Касательно участия Болтендаля в первой части рок-оперы Genius, недавно вышедшей и в России, в качестве обычного хориста, Крис ответил очень сдержанно: "Не могу сказать, что я в восторге от этого альбома или придаю ему особое значение. Просто я достаточно тесно знаком с руководством звукозаписывающей компании. Они попросили меня спеть. Вот я и спел. Ничего большего".

На этом Шмидт допил свое пиво, что, казалось, стало сигналом к окончанию пресс-конференции. И музыканты, и журналисты поспешили к своим рабочим местам.

Господа из Grave Digger особо не озадачивались декорациями: во всю сцену за ударной установкой висело гигантское черное полотнище с изображенной в центре смертью в саване. Как говорится, краткость - сестра таланта, тем более, когда на сцену выходит группа со столь серьезным названием и не менее серьезными текстами.

Позволю себе вернуться на несколько минут назад, когда после пресс-конференции журналисты сделали несколько фотографий с немцами. На мою просьбу улыбнуться в кадр, Мани, до этого весело улыбавшийся мне из-за стола, состроил трагичную и серьезную мину и горестно сообщил: "Никаких улыбок, ты что! Это же heavy metal". После чего, заставив принять задумчивый и философский вид Криса и меня, показал язык камере в момент съемки и немедленно радостно загоготал... но вернемся к началу действа.

 

После на сцене появились и остальные четыре участника коллектива. Место за ударной установкой облюбовал себе Штефан Арнольд, спокойно и размерено отыгравший весь концерт и, тем не менее, по моим подсчетам, убивший за вечер минимум палочек восемь. На оставшейся трехметровой пограничной полосе между зрителями и барабанами расположилась вокально-струнная троица Гробокопателей, вставшая ударной тевтонской свиньей: в центре с годами отъевшийся и, похоже, слегка поседевший Болтендаль, по обе стороны которого расположились басист Йенс Беккер с почтенным и талантливейшим гитаристом Манни Шмидтом, показавшим в свое время класс еще в Rage.

 

Опубликовано 6 марта 2019



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 42 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!