Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
15:52

Город Ишим как центр рока

Часть вторая заключительная

На сцене появляется "Приззрак оперы". В публике начинаются танцы. Подходит Кирилл Зайцев ("Начало ветра")

Я: Кирилл, вы в курсе, что сейчас всем подрезают время выступления?
Кирилл: Это ничего, мы уже подготовили программу на 15 минут.
Я: Как вам вообще это все?
Кирилл: Мне не очень нравится организация задержали начало концерта почти на два часа… В общем-то, мы уже выросли из таких фестивалей, у нас совсем другие цели…Но если нас позвали мы приехали и отыграем…
В очередной раз поражаюсь интеллигентности музыкантов "Начала ветра". Разговаривая с Кириллом, я не увидела, как Сашу Солдатова доброжелательная ишимская публика стащила со сцены за доброжелательно протянутые ладошки и знатно хряпнула об асфальт спиной. Мне об этом чуть позже рассказала администратор "Приззраков", Марина Пиманова. Солдатов не убился (хотя и не рассмеялся), залез обратно на сцену и продолжил выступать…

Город Ишим как центр рока

После "Приззрака" выходят "Фрески" и это не может не радовать. Первая же песня "Фресок" воспринимается ишимской публикой очень восторженно. Как и все последующие, впрочем.

…Вышли очередные ишимцы группа "Ядерные испытания". Да простят меня знакомые гаи, но других слов нет самовлюбленная тошнотина. Просто удивительно, как такое вообще может существовать. Вокалист долго махал руками, продирижировал публикой в великолепном треке "раз-два-три-четыре", потом исполнил невразумительную песнь, заканчивающуюся "Хаванагилой" в кошмарном варианте. К нашей огромной радости, после этого хреновы "Испытания" были удалены со сцены, на которой висел большой баннер -элитная недвижимость, по все видимости это реклама спонсора концерта, но я на всякий случай записал их телефон, так как мне еще нужно было задержаться в Ишиме на пару дней, а цены в гостиницах города на порядок выше, чем в арендных квартирах.

Коля "как бы из последних сил" проводит какие-то розыгрыши и конкурсы с учетом уровня аудитории. Разыгрываются плакаты с автографами "Сансары".

Разговор в толпе: А откуда эта группа, "Сансара"? Из Тюмени? Из Екатеринбурга. А-а, она уже выступала сегодня…

Приехавшая в Ишим сразу с челябинских гастролей группа "Сансара" в это время тихо-тихо сидит в раздевалке…

Выходит "Начало ветра". Технично откатывает новую программу весьма необычную с точки зрения тех, кто привык воспринимать группу "Начало ветра" как арт-роковую команду. Наблюдаем издалека, как разошедшийся Костя Серегин меряется силами с бухими орлами из публики. Орлы хотят утащить Костю и хряпнуть об асфальт, как Солдатова. Но Костя реальный мачо, его просто так не утащишь. А не просто так, когда Костя сам поддастся можно утащить. Утащили, поваляли. Не убился, вылез, продолжил петь. Потом снял фестивальскую майку и в толпу швырнул. Наверное, ишимянки порвали ее на клочки и растащили по домам… "Мадам Гарде", одержав победу в неравной битве с группой "Куплю волосы" за возможность выйти на сцену, на сцену, все же, выходит. Успевает спеть две песни и удаляется, пообещав напоследок: "Мы еще вернемся!" И сама смущается этим внезапным заявлением.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 334 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!