Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
11:21

Гастроль в Екатеринбург или весёлая поездка

группы «MISCREANT»

Все началось ещё в Уфе. Поезд уходил в Ебург в 3 часа ночи, поэтому мы решили стартовать на вокзал от DJ Лукича, поскольку он проживает недалеко от вокзала. Итак, часам к 12 ночи у Лукича собралась вся честная компания, именуемая «MISCREANT» и началось веселье, было выпито энное количество литров пива, которое (в смысле количество литров) никто не считал и несколько пузырёчков водяры. Пили конечно же за успех намечающегося мероприятия, за metal, за женщин, за дружбу между народами, за мир… ик во всём мире, за ты меняаа ик… уважаешшшшь?, и за прочие не менее интересные вещи. К двум часам ночи, вспомнив, что нужно куда то ехать, все бросились опорожнять свои кишечники, дабы не случилась какая оказия по дороге на вокзал и при проезде санитарной зоны. Об успехе или не успехе данной операции свидетельствовали выражения лиц выходивших из ватерклозета. И вот темной майской ночью «MISCREANT» вывалил из пристанища Лукича и направился прямиком к вокзалу, затарившись по дороге ещё немножечко пивком. Паровоз приехал вовремя и нашу компанию дружелюбно и доброжелательно встретило население вагона в котором нам предстояло провести около 16 часов. Застелившись и допив пива организм, хотя мозг старался протестовать, требовал ещё. Некоторые личности из нашего состава, но не того состава что ходят по рельсам, а из состава «MISCREANT» ринулись на поиски огненной воды, и не будь они горькими если они не нашли бы эту водицу. Хотя конечно алкоголь, что был раздобыт, был в виде какого то цунаревского пойла, зато на этикетке гордо красовалась надпись «COGNAC». Запивки не было. Пришлось купить стакан с кофе и запивать «COGNAC» тем мерзким напитком, что был налит в стакан. В купе познакомился с человеком у него была  своя мастерская и он там делал ремонт ноутбуков в Балашихе он жил, но как его сюда замело я так и не понял, потому-что через некоторое время лица собеседников почему то стали какими-то мутными и покрылись мраком, и только иногда, открыв глаза среди ночи, мозг недоумевал почему они направлены на дно унитаза…

Утро наступило вместе с Челябинском. Вместе с ними наступил и сушняк. «COGNAC» не прошел бесследно. Организмы требовали ПИВА, и требовал так настойчиво, что ему нельзя было в этом отказать, поскольку последствии могли быть печальны. Пиво было куплено в виде 1.5 л бутылки в ближайшем от нашего вагона комке и тут же выпито. Пришлось повторить. После, все заснули уже нормальным здоровым сном.

Екатеринбург нас встретил в лице Модеста, и у нас сразу сложилось благоприятное впечатление об этом городе. Вместе с ним мы добрались до клуба «ФАУСТ», где должно было пройти мероприятие, то бишь концерт, и, следуя неписаной традиции группы «MISCREANT» - не употреблять за несколько часов до выступления тяжелый алкоголь - употребляли легкий, сидя в гримерке и ожидая своей очереди выступления.
 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 389 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!