Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
09:08

Флаг

Флаг

Издавна люди стараются обозначить свои владения и показать для наблюдателей извне о своей принадлежности к той иной стране, народности, увлечениям и прочее. Обычно, все это вырисовывалось в виде рисунков и пентаграммам и вывешивалось на длинном флагштоке, так появились первые флаги . С флагами шли в бой и праздновали День Победы, их вывешивают на главной площади страны и в самым обычно домен в самых удаленных точках страны. Для кого то это может показаться странным, но я видела советский флаг на концерт группы Muse, еще я там видела много чего интересного. Помню как включили свет и объявили, что концерт закончен (хотя прозвучало это как в театре, было смешно). Обернувшись назад, неподалёку я увидела Яну Чурикову, ведущую Фабрики Звёзд. Я до такой степени удивилась, что смотрела на неё очень долго, а когда она заметила мой взгляд, я неожиданно сама для себя произнесла по слогам "зд-ра-стье". Она улыбнулась. Знаю точно, что на концерте ещё был Гоша Куценко, но, скорее всего он сидел где-то на V.I.P. - местах, так что я его не видела.


Все стали расходиться. Сначала из зала выпускали людей с трибун, затем с фан-зоны. Мы с Анькой не двигались с места, так как в наших руках были пропуска на афтэпати, и нам нужно было что-то с ними делать. Менты то и дело пытались сплавить нас из зала, но мы вовремя выловили одного мужчину-англичанина с бэйджиком и объяснили ему всю ситуацию. Тогда менты от нас отстали, хотя они толком так и не поняли, что случилось. Этот мужчина повёл нас за сцену и сказал ждать here, указав рукой на какое-то странное место, с виду напоминающее давно неработающее кафе. Там мы нашли футболку с надписью Muse Crew и запихали её ко мне в сумку. Кроме нас там ошивались ещё какие-то две девушки, одна из которых была очень пьяна сильно кричала, что ей сегодня негде, а главное, не в чем спать. Работники сцены то и дело носились мимо нас, вывозя из зала инструменты и др. аппаратуру. Наши мобильные телефоны не умолкали - пара фанаток, стоя на улице возле выхода, откуда по предположению должна будет выехать группа, постоянно звонили нам, истерически умоляя надыбать им пропуска или хотя бы сказать, где Мьюз, что, когда, а главное, как, и всё в том же духе. А что мы могли им ответить, если сами ничего толком не знали? Зайдя в гримёрку группы, прорвавшись через кучу охранников и объяснив каждому по 100 раз, что у нас пропуска, мы подошли к одному из менеджеров группы. Тот сказал ждать в кафе. Таким образом, прождали мы примерно до 12 часов ночи. Работников сцены постепенно становилось меньше и меньше. Шум спал. Мы снова решили заглянуть в гримёрку. Опять тот мужчина: А группа уехала. Том искал вас, не нашёл!

Было обидно, не спорю. Добиться такого и раз! - ничего... Уходя обратно по коридору, в котором кроме нас больше никого не было, я наблюдала стоящие вдоль стен ящики с надписью "Muse", доверху набитые чипсами, соками, сухариками, шоколадками, жвачкой, Колой... А также открытые двери в комнаты, где по разным углам стояли шкафы с концертными шмотками группы. Бери, в общем, и уходи. Никто и не заметит. Из всего "предложенного" добра я сорвала со стены небольшой плакатик с напечатанными словами Muse Stage, и мы с Аней двинулись по направлению в метро.

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 63 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2018

Без согласия админа не копировать материал!