Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
18:19
Poets Of The Fall дали концерт в Москве

Второй плюс — великолепно выстроенный сет-лист. После открывающего боевичка последовала более лиричная и лёгкая “Smoke and Mirrors”, пропитанная финским духом. С перерывом на “Diamond for Tears” одна за другой, разумно чередуя лиричность и бодрость, оптимизм и грусть, следовали песни с последнего “Twilight Theater”. Это, а также то, что среди пришедших было много вновь обращённых адептов творчества Poets of The Fall, обеспечивало довольно вялую реакцию публики. Большинство весьма сдержанно реагировали на музыку, без лишней страсти, но всё же нельзя было не наслаждаться искренними песнями коллектива.

Периодически гитарист сменял свой инструмент на электроакустику, внося приятное разнообразие в звук и добавляя нужный градус лиричности и мелодичность в музыку. Всё же акустическая гитара гораздо лучше передавала настроение многих песен, а её спокойный голос приятно сочетался с вокалом Марко. Так со сцены прозвучали и новые песни и старые. Особенно запомнился момент, когда гитарист и басист во время исполнения акустического номера сбились вокруг сидящего на стуле на втором ярусе гитариста с акустической гитарой и в гармоничном единстве щипали струны своих инструментов, вместе создавая красивую мелодию.

Так прошёл час, почти целиком состоящий из композиций с «Сумеречного театра», разбавленных проверенными номерами “Illusion & Dreams” и “Locking up the Sun”. Главные хиты были впереди, а новым песням ещё предстоит найти путь к сердцу слушателей, ведь альбом вышел буквально за неделю до концерта. Основной сет завершился бодрым хитом “Lift”, изрядно раззадорившим разогретую публику. По завершению песни музыканты быстро покинули сцену, и тут отпали все сомнения в вялости публики. В едином порыве, с надрывной яростью хор голосов вторил в едином порыве: «Ещё! Ещё!».

Финны не заставили себя долго ждать и вскоре с триумфом вернулись на сцену, взяли инструменты (одним из которых была акустическая гитара) и, вполне предсказуемо, сыграли свой главный хит. Проникновенная полуакустическая баллада “Carnival of Rust”, полная надрыва и эмоциональных всплесков, безусловно, является визитной карточкой Poets of the Fall. Тут публика словно ждала этого момента и предстала с другой стороны, показав свои эмоции на все сто. Впервые с начала концерта вместо разрозненных голосов можно было слышать единый голос благодарных слушателей, поющих во всю широту души слова любимой песни вместе за любимыми музыкантами. Это ли не лучшая награда для людей и по эту и по ту сторону сцены?

К сожалению, бис состоял лишь из одной песни и кульминация вечера оказалась его финалом. Зажёгся свет, «Поэты» с чувством выполненного долга покинули сцену. Так и не прозвучало “Late Goodbye”, да и многих других старых номеров, но, несомненно, они вернутся и ещё сыграют свои простые и искренние песни.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 16 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2020

Без согласия админа не копировать материал!