Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
18:17

Название «Поэты осени» отлично подошло бы какой-нибудь лав-металлической группе из Финляндии. Впрочем, данным именем нареклись музыканты, исполняющие совсем другую музыку. Иногда грустные, иногда бодрые, иногда про любовь, но неизменно искренние и эмоциональные песни, полные надежды и светлой грусти, присущей любой финской музыке. Возникшие в 2003 году и засветившиеся на саундтреке к сверхпопулярной игре Max

Poets Of The Fall дали концерт в Москве

Payne 2, Poets of the Fall быстро обрели известность на родине, а затем и за её пределами. В России тоже очень любят финскую музыку, и неудивительно, что коллектив, избравший доступный музыкальный стиль и английский язык песен, стал безумно популярен в нашей стране. За достаточно короткое время своего существования, Poets of the Fall успели побывать у нас уже 4 раза, и 26 марта 2010 года состоялось их пятое московское выступление, приуроченное к выходу новейшего альбома группы, Twilight Theater. Согласитесь, впечатляющая цифра для молодой группы.

Poets of the Fall выступали на самых разных концертных площадках; в этот раз им предстояло отыграть на сцене легендарной «Горбушки». По прибытию к зданию ДК, затерянному среди сумрачного лесопарка, ваш покорный слуга обнаружил конец длинной петляющей очереди на вход, теряющейся где-то вдали за поворотом. Благодаря знакомым (которых на концерт пошло человек 10, что редкость на моей памяти), удалось слегка сократить расстояние до входа. Забавно, но когда мы уже подходили ко входу в ДКГ, очередь позади была примерно такой же длины, как и за 20 минут до этого.

Несмотря на такое ошеломляющее количество посетителей, «Горбушка» довольно легко переварила наплыв поклонников Poets of The Fall, благодаря вменяемому числу гардеробщиков и входов в зал. Размеры концертного зала позволили легко вместить всех желающих; плотная толпа занимала где-то 80% площади, однако свободное пространство по краям оставалось, поэтому можно было наблюдать за концертом пусть и с не очень удобной позиции, но без давки. Разогрева в тот вечер не ожидалось. Все инструменты уже были на сцене, однако Poets of the Fall позволили себе небольшую задержку начала, во время которой зрители периодически звали их к выходу.

И вот, герои вечера появились на сцене. Несмотря на то, что в состав группы официально входят лишь 3 участника, остальные трое концертных музыканта играют в коллективе с самого его основания. Первый ярус сцены занимали гитаристы, басист и вокалист. Над ними, стоя перед светящим в зал яблоком MacBook’ом возвышался музыкант, отвечающий за сэмплы; барабанщик тоже возвышался над сценой, поэтому не жаловался на дефицит внимания.

Выступление было открыто энергичной “Dreaming Wide Awake” с последнего альбома. Бодрая песня как нельзя лучше задала соответствующее настроение. Учитывая, что это уже был пятый концерт «Поэтов» в России, музыканты не стали играть Best of всего творчества, а сосредоточились на исполнении песен с “Twilight Theater”. Участники группы на сцене прямо-таки сияли от того, что они делают; гитаристы носились туда-сюда, размахивали грифами, принимая эффектные позы; особо хочется отметить развесёлого лопоухого басиста с искренней довольной улыбкой на лице. Звук, что приятно, был практически с начала отстроен великолепно, поэтому ничто не мешало наслаждаться проникновенным вокалом Марко и игрой музыкантов.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 27 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2020

Без согласия админа не копировать материал!