Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
09:36

Экология души- Очтет. Vol 3

Впрочем, те, кто остался, думаю, ни секунды об этом не пожалели, так как Легион всегда славились в первую очередь, как отличная концертная команда. И они во всей красе продемонстрировали на фестивале свой класс, сыграв не только столь любимую многими классику типа «Армагеддон» или неизменной «Листопад», но и несколько песен с последнего на сегодняшний день альбома «Стихия огня». Принимали Легион очень тепло, а во время исполнения новой баллады «Птица» над залом даже появились две «пташки» - девушки в белых рубашках с широкими рукавами, которыми они размахивали, как крыльями.

Экодуши 3

Одним из главных сюрпризов сета Легиона оказалось исполнение песни «Игра» с сингла 2004 года, отличной композиции, которую они почему-то нечасто поют живьем, и, видимо, именно поэтому Алексей Булгаков в припеве даже немного напутал слова. На этом неожиданности не закончились – где-то посередине сета на сцену начали выходить девушки и раскидывать в зал воздушные шары, что было с воодушевлением принято женской половиной зала, и буквально через пять минут зал приобрел совершенно праздничный вид. Но и это были еще не все сюрпризы данного вечера, так как сразу после выступления Легиона на сцену вышел ни кто иной, как… герр Смольский собственной персоной! Он произнес несколько приветственных слов и удалился, ничего не сыграв, чем обескуражил многих.
 Честь закрывать фестиваль в этот раз выпала одним из патриархов российской метал-сцены – группе Мастер. А что можно ждать от группы, чей стаж насчитывает уже почти 20 лет? Конечно, старой доброй классики, которой они и порадовали фэнов, сыграв и «Встань, страх преодолей!», и «Волю и разум», и «Еще раз ночь», и еще целый ряд проверенных временем хитов, причем явно получая от всего действа не меньшее удовольствие, чем фэны, вступлением для первой композиции послужи пару отрывков из классической музыки и специально для этих целей купили тромбон, получилось очень оригинально и необычно. Алик Грановский с Алексеем Страйком почти ни секунды не стояли на месте и скакали по сцене, как ошпаренные (вот уж не ждала от Грановского такой прыти!), при этом ни разу не лажанув. Но, как говорится, если на сцене висит ружье, то оно должно обязательно выстрелить. В данном случае в роли «ружья» выступал Виктор Смольский, снова появившийся на сцене, чтобы сыграть с «мастерами» бис – бессмертную “Smoke On The Water”. Финальный аккорд, сноп света – и все закончилось. И осталось легкое недоумение – неужели шесть часов драйва уже позади? Хотя, говорят, лучше немного не дослушать, чем переслушать…

 

02.04.2015



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 605 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!