Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
11:24

День Рождение Рок-Метал-Дискотеки

3 часть.

 

РМД 3

Люди то перебегали из своего хоровода в другой, то обратно, то цеплялись за хвост проползающей мимо змейки, в общем скучно не было, по-моему, никому. Народ бесился из последних сил, хотя бы уж потому, что нельзя стоять в стороне, когда на сцене играют ТГЕ! Сама ради интереса пробовала не получилось… Вот в таких плясках и в таком угаре незаметно пролетело 40 с лишним минут выступления, и еще очень долго музыкантов не хотели отпускать со сцены, что в конечном итоге возымело результат, и они сыграли еще одну песню.
И, наконец, после долгого скандирования фэнами “Где-то за лесом кактус гниет” и настройки инструментов, на сцену вышла завершающая программу группа Тайм-аут. Лет 10 назад группа без проблем собирала залы вроде «Горбушки», однако теперь их слава, заслуженная не столько музыкой, сколько совершенно безбашенными эфирами на волнах светлой памяти радиостанции SNC, несколько померкла. Большинство из пришедших в этот вечер в «Точку» вообще не застали эти радиоэфиры в силу юного возраста. Так что неудивительно, что к началу выступления Тайм-аута в зале осталось не так много народу только истинные фэны, да те, кто собирался «зависать» на дискотеке до утра. Угар к этому моменту явно спал, и зрители отрывались под Тайм-аут не так, как под ТГЕ, но несколько человек, по-моему, даже не заметили некоторой перемены музыкантов на сцене им было так хорошо, что главное было отрываться, а подо что дело десятое. Включи им что-то вроде Алены Апиной эффект был бы, наверное, тот же. Тайм-аут закончили играть почти в полночь, и время до шести утра было предоставлено виновнице торжества РМД.
Но сказать, что это была просто метал-дискотека, никак нельзя. Там проводились угарнейшие пивные конкурсы, а также самый пикантный конкурс вечера на самое эротичное парное поедание йогурта! Вот тут-то и началось самое интересное такого на сцене “Точки” на моей памяти еще не проделывали!
 Кроме того, в этот вечер устраивались самые настоящие рыцарские бои как их называл Варвар, “бои консервов”! Вот это было действительно сильно! Рыцари бились, что называется, не на жизнь, а на смерть, и дело доходило даже до ранений, но, тем не менее, обошлось без жертв, и во время боев “ни один рыцарь серьезно не пострадал”. Потом снова были танцы, хороводы, змейки, с каждой новой песней все медленнее ползающие по залу, и лишь под утро сонные, уставшие и помятые, но все же счастливые металлисты шаткой неуверенной походкой поплелись к метро. Так закончилась юбилейная сороковая рок-метал-дискотека, наиболее масштабная за всю историю этих мероприятий. Будем надеяться, что Варвар не остановится на достигнутом и порадует нас еще немалым количеством классной музыки как в «живом», так и в дискотечном варианте.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 590 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!