Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
11:15

День Рождение Рок-Метал-Дискотеки

Я думаю, все знают, что такое Рок-Метал-Дискотека у Варвара. Если кто-то там до сих пор не был, то уж слышал-то о ней наверняка. По сути, это единственная ночная дискотека, где могут отдохнуть любители тяжелой музыки, потому что то, что обычно крутят у нас на дискотеках, музыкой назвать можно лишь с очень большой натяжкой, и ни один уважающий себя металлист не станет отрываться под “Увези меня скорей и целуй меня везде" или что-то в этом роде. Ну согласитесь прийти на концерт Destruction, а потом остаться на дискотеку, где играет ”Ноги вниз", по меньшей мере странно. Вот поэтому, когда я узнала о том, что РМД исполняется 2 года, и в честь этого события Варвар устраивает фест в “Точке" с участием четырех групп, я поняла, что такое пропустить я просто не могу.

Рок-Дискотека


 Так получилось, что в “Точку” мы приехали где-то за час до начала концерта и, честно говоря, были удивлены тем количеством металлистов, которые сновали от клуба к метро и обратно. Конечно, их было не столько, сколько год назад на Lake Of Tears (этот концерт, по-моему, вообще уже стал притчей во языцах), но то, что в гостях у Варвара сегодня будет аншлаг, стало понятно сразу. Чего, в принципе, и следовало ожидать ведь в этот день на концерт пришли фэны сразу четырех групп Бони ’Нем, Сергея Маврина, Тролль Гнет Ель и Тайм-аут. Были и такие, которые просто пришли потусить в большой дружной компании, выпить пива, коего там было в изобилии, поиграть в бильярд и в целом хорошо провести вечер, а возможно, и ночь.
 Концерт начался, как и было заявлено, в половину восьмого. Первыми на сцену вышли Бони ‘Нем, и всем сразу стало ясно, что скучать этим вечером не придется. Вся группа, придерживаясь давно заведенной традиции, предстала перед зрителями в попсовых футболках со смазливыми мордочками Татушек, «обаяшки» Авраама Руссо, обильно пропирсингованных Prodigy и Ленина! Вот уж не думал дедуля, что будет присутствовать на таких концертах! На лице же у вокалиста Кирилла Немоляева было нечто, издалека очень сильно напоминающее то ли полиэтиленовый пакет, то ли кусок прозрачного пластика, который он, впрочем, вскоре с себя снял еще бы, и так жара, так еще на лице непонятное сооружение! У меня было такое впечатление, что еще две песни с этой штуковиной на лице, и под ней точно что-нибудь проросло бы! Зато через песни три Кирилл предстал перед публикой уже с новой конструкцией на голове, я говорю “конструкцией”, потому что назвать это головным убором или шапкой язык просто не поднимается. Это нечто скорее походило на какого-то паука, нежели на то, что мы гордо именуем шапкой.
 Однако, Бони ‘Нем производили впечатление не только прикидами. Что меня еще порадовало в этот вечер, так это очень приличный звук. Одним словом, мне понравилось и то, что звучало, и то, как это все звучало. А такое, к сожалению, бывает не так уж и часто. Группа сыграла многие из своих признанных хитов, в том числе давно забытую в оригинале “Яблоки на снегу” .А Рики Мартина “Livin’ La Vida Loca”! Но лично для меня вершиной их выступления в тот вечер стала до боли знакомая и уже просто навязшая в зубах (и во всех остальных местах тоже) ”Нас не догонят”. В исполнении Немоляева эту песню не только можно было слушать, но оказывается под нее можно было и угорать, да и как угорать! На ней Кирилл был просто в ударе и вытворял на сцене такое, что словами передать просто невозможно, это надо только видеть. К сожалению, сет Бони ‘Нем получился достаточно коротким, и группа оперативно уступила место следующим гостям праздника.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 626 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!