Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
14:13

 

Далее без лишних слов

В общем, это несомненно было лучшее выступление вечера. Угорев на диезах, я уже спокойно воспринял выступление Бухты Радости, которое имело только одну особенность - вопреки совершенно убогому качу и драйву, толпа перед сценой скакала что есть сил. То есть, мальчики и девочки по разным как говорится комнатам, закрыли входные двери и все, составлявшие слэмовую пачку, прыгали до потолка даже в медленных и эмоциональных моментах. Создалось впечатление, что если музыканты прекратят играть, то толпа всё равно продолжит прыгать, пока музыканты, как условный рефлекс, не уйдут со сцены. Вот что значит, "своя туса", которую группа собирает у себя в институте, на работе и в других местах - только дай команду и зал будет летать.

Что касается музыки, то Бухта, как и прежде, не вызвала никаких эмоций - заурядный, однообразный ню-метал. Все, видимо, держится на личных качествах музыкантов. Вот, собственно и всё, концерт прошёл неплохо, хоть и был омрачён отсутствием Доступов и лажой C_File. Надеюсь, что мое мнение относительно этого пати довольно обьективное и музыканты к нему прислушаются, чтобы избежать ошибок в дальнейшем. Спасибо всем, кто был и кто не был, до новых встреч.
А было, друзья, вот что. Седьмая раса вновь представляла нам свою программу, посвященную выходу альбома «1-й круг». Качественный русский эмо коллектив, который любят молоденькие школьницы и особо впечатлительные натуры. Неплохой альбом, приятная музыка, глубокий смысл текстов, надрывный голос Саши Растича. На презентации пластинки в МАИ все это звучало и выглядело неплохо. Теперь настало время посмотреть новую программу на маленьких площадках. Затем вышел вокалист, который здорово изменил свой иимидж с момента моей последней встречи с ним - прибавился килограмм серёжек на лице, зато убавилась "лохматось" его черепа - остался лишь колтун-ирокез, подобный тому, который живёт на голове у Макса Кавалеры.
Наконец, дело подошло к кульминации события - Бухту Радости на сцене сменила группа Доступ Закрыт. Выступление началось после непродолжительной отстройки, во время которой народ начинал колбаситься даже под "пристрелочные" проигрыши на барабанах и гитарах. Наконец, началась первая песня - подуставший народ нашёл в себе силы и полез в слэм с новым задором. За жестким началом последовало и жесткое продолжение - кавер на песню ВИА Korn "Somebody Someone.

 

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 237 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!