Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
18:55

Чувственные  W.A.S.P. решили вновь приехать к нам

Второй эпизод

Чувственные W.A.S.P. решили вновь приехать к нам

Аудитория, несколько ошарашенная свалившимся на голову счастьем созерцания такого впечатляющего перформанса, довольно долго выходила из ступора, чем и воспользовались техники W.A.S.P., засуетившиеся на сцене, как муравьи. Пока шла настройка оборудования, зрители пришли в себя и вдруг поняли, что в зале просто не протолкнуться! Каким-то чудесным образом танцпол «Б1 Maximum» вдруг оказался забит людьми до отказа. Да что там танцпол! Все VIP-сектора были заняты, включая так называемый «президентский» VIP за 50 000 рублей. Откуда так неожиданно взялась такая огромная толпа народу, никто объяснить так и не решился, но все и каждый были рады этому – теперь не стыдно было встретить любимую группу.

Выход W.A.S.P. задержался почти на час, и публика изрядно приуныла, глядя на пустую сцену, но когда зал наконец-то наполнился переливами акустической гитары «Mephisto Waltz», уши от рёва толпы заложило, наверно, даже ожидавшим выхода на сцену музыкантам. Что же творилось, когда обтянутые кожей и спандексом мужики вышли из-за кулис и грохнули «On Your Knees», описать и вовсе не берусь. Зал просто сошёл с ума. Огромная фигура Блэки Лолесса с гитарой нависла над микрофонной стойкой и вопила самым заводным голосом «волосатого металла» строчки, которым вторили сотни голосов перед сценой, и в каждом взгляде, устремлённом на человека-легенду, искренней преданности было больше, чем киловатт звука в жаркой атмосфере клуба.

Ему 53, а он всё так же хорош, как 20 лет назад. Он настоящий зверь, вожак волчьей стаи, он самый зловещий из гламура 80-х, самый опасный из рок-героев Лос-Анджелеса, самый кровожадный громила на бывшей сцене Сансет-Стрип. Он Блэки Лолесс, и в тот вечер на сцене «Б1 Maximum» он снова заявил о себе, как о короле гитары и циркулярной пилы. Он не носился бешено по площадке, не обливался кровью и даже не грозил залу настоящей бензопилой. Он просто пробегался в разные концы сцены, потрясая бахромой на своих сапожищах, и этого было достаточно, чтобы при одном его виде зрители сходили с ума. Эффектные манжеты в виде дисковых лезвий на его рубахе напоминали о бесчинствах юности, хотя едва ли кто-то на этом концерте вообще вспомнил, что с тех самых золотых для W.A.S.P. времён прошло так много лет.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 13 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!