Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
18:53

Чувственные  W.A.S.P. решили вновь приехать к нам

Чувственные W.A.S.P. решили вновь приехать к нам

Но вот легендарная команда выпускает очередной новый альбом, её снова везут к нам. И если прошлые шоу проходили в скромных клубах «Точка» и «Апельсин», то в этот раз организаторы замахнулись на целый «Б1 Maximum». Эту идею все, включая самых упёртых фанатов, приняли скептически – ну не собрать этой группе три тысячи человек, никак не собрать! Однако…

Морозным воскресным вечером уют в стенах клуба «Б1» искали немногие, отчего пространство перед сценой заполнялось крайне медленно. Бродили туда-сюда по залу люди самой разной наружности: от усатых дяденек в свитерах и их импозантных спутниц до пышноволсых глэммеров в лосинах и бородатых металлистов. Сразу видно, народная группа. Возрастной ценз также был напрочь забыт: тёти в возрасте, юные девицы, увлечённая ретро 80-х молодёжь и ностальгирующее по этим же 80-м старшее поколение. Где-то в первых рядах даже шнырял мальчишка лет шести – родители, видать, привели поучить чадо рок-музыке. Атмосфера была довольно приятная, хотя вид полупустого танцпола всё же огорчал.

В половине девятого началось то, что в этих ваших Интернетах принято описывать словом «ВНЕЗАПНО!». Вышел разогрев. Начать можно с того, что о разогреве вообще ничего не было известно до концерта, большинство было уверено в его отсутствии – ну это, впрочем, нередкое у нас явление. Всё бы ничего, если не знать, какой это был разогрев. Группа, вышедшая на сцену, называлась Kittie Dammer и внешне представляла собой нечто среднее между GWAR и Poison в годы их расцвета. Пятеро подростков в лосинах с характерными вырезами сзади, в гротескных париках «под химию» и в ярком гриме а-ля шлюха с Ярославки выглядели настолько жутко, пошло и неестественно, что средние пальцы на вытянутых руках в зале стали появляться с пугающей скоростью.

Существа неуклюже передвигались по сцене, то и дело демонстрируя публике оголённые ягодицы, вертели гитарами и даже изредка поигрывали на них. Гитаристов было аж трое, поэтому и лажи их слышно почти не было – пока один забывал о гитаре, увлечённо массируя себе пах, другие два точили струны медиаторами. Пели (мяукали в микрофон, то есть) все тоже по очереди. Песни состояли исключительно из матерных слов и как-то очень назойливо крутились вокруг секса – интересно, а родители им разрешили такое? Между песнями существа даже зазывали девушек в гримёрку после концерта, обещая ублажить их несколькими способами. После концерта одно из существ сидело у фургона скорой помощи с пробитой головой – видимо, пришли не только девушки. К концу выступления на сцену из зала летели стаканы с пивом, окурки, плевки и мусор. Либо это был прекрасный стёб, либо просто сборище умственно отсталых детей.



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 14 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0


Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     


Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2019

Без согласия админа не копировать материал!