Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
15:27

Челябинский фестиваль "Евроко-Азия"

фестиваль "Евроко-Азия"

Поразили меня эти люди еще до начала концерта. Своей абсолютной беспафосностью и отсутствием понтов. Буба без всяких отговорок и без томного выражения на лице "Ах, как же меня запарила эта известность и эти журналисты" дал мне интервью и автографы для газеты, вежливо извиняясь, когда нужно было отвлечься и попозировать для какого-то местного телеканала. В Челябинске "Глюки" - достаточно частые гости. Еще не будучи мегазвездами, они приезжали сюда отыграть в тогда еще только что открывшемся модном клубе "D`barcadr". Так что их здесь любят, и практически все песни зал пел вместе с музыкантами. 50% программы составил стандартный набор хитов, 50% - песни с недавно выпущенного альбома плюс новая, совершенно трансформированная версия песни "Розовые очки".

рок-фестивальЕврокоАзия

Лично мои способы подходов прямо зависели от количества выпитого пива - я был представителем разных изданий. Пример: 1 кружка - НПУР, "Вечерний Челябинск". 2 кружка - "Комсомольская правда", журнал "Я покупаю". 3 кружка - журнал "Крестьянка". 4 кружка - Интернет проект "Среднее поколение Когалымского Нефтяного сообщества". 5 кружка "Якутские ведомости". 6 кружка - от "Нью-Йорк Таймс" до "Южно-Африканского Вестника". Так же по социальным группам: ментам, например, вообще было пофиг, откуда ты, они охотно отвечали на все, я же после 6 кружки перестал бояться их собаки и задавал самые провокационные вопросы.

Большинство было в восторге от концерта, а где-то в завершении мы познакомились с людьми, которые знали Всех. Обсудили поэзию Саши Лебедева, танцы Мизгулина. И выпили немереное количество пива. Вернулись в гримерку вымораживать "Чайф", дабы взять автограф для Светкиной газеты. Зайдя в гримерку "Чайфа" и озвучив свою просьбу, мы услышали: "Не, мы уже штаны снимаем, и вообще - откуда у вас бейджики организаторов?". Но получить автограф у "Чайфа" было нашей первоочередной задачей, поэтому мы начали наседать на наших знакомых, но и они нам ничем помочь не смогли. Мизгулин сказал, что, если возьмет у кого-нибудь автограф, и вообще, его вторая фамилия Неподлечимый, а на голове у него шапка-невидимка. "Блин!!!" - подумали мы и решили подкараулить "Чайф" после выступления.


Вышедшую следом за "Глюками" челябинскую группу "Томас" не спасало даже то, что автор их текстов - Миша Козырев, поэтому их мы слушать не стали. Тем более мой первый крупный репортаж для моей газеты был под угрозой срыва, так как без "Чайфа" его бы у меня не приняли, так что мы пошли за сцену искать музыкантов самой народной группы. В первый раз нас послали по более-менее уважительной причине: музыканты готовились к выступлению (правда, до выступления оставался час, но это уж кто сколько готовится. Видимо, волновались очень). Пришлось возвращаться после концерта. Вежливо выждав положенные полчаса, за которые музыканты могли прийти в себя после тяжелого нервного напряжения, и дождавшись их выхода из гримерки, я робко потянулась к Владимиру Владимировичу с блокнотом, решив, что фиг с ним, с интервью, но автограф взять надо. Но Владимир Владимирович пожелания читателям газеты писать отказался, наскоро расписался в блокноте и свалил.
   



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 266 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!