Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


 
 

Главная » »
12:48

БЕН ГАНН привезли из Магнитогорска '2,5 ру,ля


 

БЕН ГАНН

Минувшее воскресенье в «СМЕНЕ» прошло интересно и весело. Был День Рождения Ани, которая заранее отмечала его со всеми, кто пришел в рок клуб 30 марта. «Кто такая Аня?» спросите вы, она как антикварная книга, каждый раз в ней открывается новые таланты. Это вокалистка группы INVASION. Правда, ходят слухи, что из группы этой она уже ушла и теперь находится в свободном плавании. Но это вовсе не помешало поздравить ее гитаристу INVASION, который элегантно преподнес ей на сцену красивый цветок. Это была не единственная приятная неожиданность вечера. Началось все с того, что на сцену первыми вышли (О!!! Трепещите фанаты и фанатки!) вновь возрожденная группа ЦЕРЕПАХА ТОРЧИЛЛА. Ее ряды заметно поредели и поистрепались, но играли они так же задорно, с огоньком и дымком, как и прежде. Теперь ЦЕРЕПАХА ТОРЧИЛЛА превратилась в дуэт. Паша на басу и ударник. И это все. Таким вот скромным составом они теперь занимаются шумопроизводством и чудачеством. Барабанщик, надо отметить, пока не совсем точно вкуривает изощренные басовые ходы Паши, но достаточно быстро исправляется. Думаю, вскоре совсем обку… тьфу ты, блин, обучится и поплывет с Пашей как единое облачко. Группа отыграла немного, но народ был рад увидеть своих любимцев и от души колбасился.

Публики поначалу было совсем немного. Видимо сказалась оказия перевода часов на летнее время. Чуть позже народу значительно прибыло. Тем временем на сцену вышли гости из Магнитогорска группа с названием БЕНН ГАН. Это была еще одна неожиданность вечера, ведь приезжие команды играют у нас в городе не так уж и часто. Кстати, эта группа уже успела выпустить свой первый альбом под названием "2,5 ру.Бля" и его можно было приобрести в тот вечер в клубе.

БЕН ГАНН оказались ребятами достаточно альтернативными, но в меру. Весьма панкообразными, но не чуждые побаловаться рэперскими четверостишиями. Местами их уносило в типично гранжевые четырехаккордия, а выносило в позитивно акустические реги и ска куплетики с детскими стишками. Стишки были про разное: про девочек, цветочки, про плохое утро и самогон, про кадиллак и так просто, ни о чем. Одна песня была даже на заморском языке. После явно альтернативного вступления, в котором заметно присутствовало влияние КИРПИЧЕЙ, эта песенка в ретро роковой манере слушалась достаточно непредсказуемо. Далее группа не раз еще повторяла неожиданные внестилевые повороты.

БЕН ГАНН

Играли ребята слаженно, раскованно и на уровне. Кроме бородатого фронтмена в модной кепе выделялся своей игрой ударник, который лупил по установке очень эмоционально, размашисто, четко и при этом еще осуществлял вокальную бэк поддержку. Не удивлюсь если узнаю, что кумиром ударника является Дейв Грол из NIRVANA, уж очень его манера игры схожа.

 



Прикрепления:
Категория: Мои статьи | Просмотров: 441 | Добавил: uriah-heep | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017

Без согласия админа не копировать материал!