Написать администратору сайта



Главная » 2014 » Май » 1 » Концерт Uriah Heep во Владивостоке
13:17
Концерт Uriah Heep во Владивостоке

Концерт Uriah Heep во Владивостоке

                                 

Концерт состоялся двадцать первого апреля во Фреско Холле. Весенний тур по России, впрочем как и по другим странам у Uriah Heep проходит в рамках  юбилейного тура и посвящен 45-ти летию группы.
Как всегда поклонники Хипов восторженно встречали свою любимую группу, хотя концерт по техническим причинам был задержан на полтора часа.
Звучали самые "хитовые" композиции группы, а музыканты и фанаты наслаждались общением друг с другом ведь как известно Хипы любят приглашать на сцену людей из зрительного зала, хотя касается это лишь  в основном девушек. Следует отметить, что в зале помимо тех кто решил тряхнуть стариной и у кого вся молодость прошла по музыку Uriah Heep, так же же было замечено большое количество людей молодого возраста.
Как всегда мощный катализатором послужила первая песня, которую исполнил Берни Шоу, зал буквально взорвался и уже положительный заряд энергии переданный в зал рокерами не отпускал до конца вечера, народ стекался прямо к сцене, музыканты были не против, да и сам Берни охотно призывал всех вставать   с мест и подпевать им, многие так и делали.
После концерта Берни Шоу и Фил Лензон дали небольшое интервью. Они рассказали, что рады вновь в пятый раз побывать во Владивостоке. "Мы безусловно видим все положительные изменения происходящие в  вашем прекрасном городе, строятся дома, мосты, дороги, но самое главное каждый раз приезжая мы видим улыбки и то что нас очень рады тут видеть и это самое главное для нас. Главный рецепт молодости- это любить свое дело, мы любим музыку и все то что делаем"- рассказали музыканты Uriah Heep.

uriaheep.ru uriaheep uriaheep

(Fesco Hall   21/04/2014 )

 

1.05.2014

 

Читайте так же : Uriah Heep в Омске (2014)

 




Просмотров: 2147 | Добавил: uriah-heep | Рейтинг: 0.0/0

     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....