Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


Uriah Heep-Золотое Время


Uriah Heep-Золотое Время

Дэвид Байрон из Uriah Heep встречается с Робом Мэки, корреспондентом «Sounds».

Вы понятия не имеете о том, что такое настоящая хандра, если вы не видели модного рок-журналиста, которому в редакции поручили взять интервью у немодной группы, которую он не любит и которую он на самом деле довольно давно не слышал (но, разумеется, он не собирается в этом признаваться).

Уголки рта у этого журналиста свисают вниз, джинсовая куртка поблекла от тоски, острые журналистские вопросы куда-то подевались, зачахли, а рот по-прежнему плотно закрыт.

Практически каждый из нас, кто впервые берет интервью у Uriah Heep, делает это с кислой миной. Я хочу сказать, что в тот единственный раз, когда я лично присутствовал на концерте Uriah Heep, меня вынесло из зала их мощным звуковым потоком, и я решил, что об этой группе невозможно написать статью. Они упорно работают, пашут буквально в мыле, они умеют играть и заслуживают успеха — вот и все.

Это понятно без объяснений. Их фишка работает, но у тебя не возникает желания опять увидеться с ними и задавать вопросы — например, что на самом деле означают некоторые их достаточно туманные тексты, или какая философия лежит в основе их стиля жизни.


Uriah Heep-Золотое Время

Поэтому мы отправляемся на свое первое интервью с ними в таком настроении, словно идем к зубному врачу. А в действительности эти парни, которые взяли себе псевдоним из Диккенса, — отличная компания. Брать интервью с любым из них — отличный способ неплохо провести время. Они — просто кладезь сомнительных шуток, экстраординарных баек и необычайной искренности.

Похоже, им всем нравится ситуация, в которой они находятся, хоть они и не принимают её слишком всерьез. И они мирятся с безумием гастрольной жизни и с тем фактом, что с ними носятся как со звездами (этого, похоже, они получают несколько больше положенного). А также и с тем количеством золотых дисков, которыми их наградили (тоже многовато).

«Хип» получает золотые диски так же, как вы или я получаем счета. Это у них стало привычкой, от которой очень трудно отделаться.

Дэвид Байрон, безусловно, «подсел» на золотые диски.

— По сути, чем больше получаешь, тем больше ожидаешь, — говорит он. — Дошло до того, что теперь мы каждую неделю звоним по телефону и спрашиваем: «Ну что, альбом уже стал золотым?». И нам отвечают: «Нет, нужно продать еще 50 тысяч копий». И ты не успокоишься, пока наконец они не скажут, что всё, теперь диск стал золотым.





Взято с  david-byron.ru



Friends Site Uriah Heep
     

    Чистка колодцев с гарантией remontkolodcev.ru

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

 

 

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017