Menu Site Uriah Heep



Написать администратору сайта


Uriah Heep спел на сцене Ленинского мемориала

Бывший лидер группы «Uriah Heep» Кен Хенсли со своей новой командой приехал в Россию. После пятнадцатилетнего перерыва автор незабвенной «Lady In Black» дал концерт в Ульяновске на сцене Ленинского мемориала. Ранее это культовое сооружение предназначалось для партийных мероприятий, и надо отметить, что величественные композиции Кена Хенсли звучали здесь столь же торжественно, как и коммунистические гимны.
57-летний Кен Хенсли – живая легенда рок-н-ролла, отец-основатель особого направления в рок-музыке, для которого характерна мелодичность, многоголосие и виртуозная игра на электроинструментах, вернулся. 20 лет назад он ушел из «Uriah Heep» и был последовательно: наркоманом, преуспевающим бизнесменом и глубоко верующим христианином. Но, в конце концов, принял решение отправиться во всемирное турне с новой командой «Free Spirit». Он называет себя «гражданином мира», успевает сообщить журналистам, что сделал в жизни много ошибок, что у него 47 племянников, что он любит езду на мотоцикле, и к тому же пишет книгу и записывает четыре новых диска. Мистер Хенсли признается, что не любит политики и поэтому мало знает о Ленине: «Очевидно, что я не очень много знаю. Он был основателем коммунизма, если не ошибаюсь. Да или нет?» Чтобы восполнить пробел, артист отправляется на экскурсию по мемориальному центру и даже позирует у подножия памятника вождю мирового пролетариата. Устроители тура ожидали аншлага, но не все билеты были проданы. Среди поклонников - либо совсем юные меломаны, либо рокеры 70-х. Сейчас им по 45, и они до сих пор не верят, что услышали и увидели живого Хенсли.
Даже в провинциальных городах Хенсли уделяет особое внимание качеству звука. Мощные колонки выдают 17 тысяч ватт. В концерт включены старые и новые композиции. 1 час 45 минут совершенного жесткого рока. Глаза Кена снова горят, дух его свободен, он вернулся во всех смыслах этого слова.


Материал взят с сайта beatles.ru



Friends Site Uriah Heep
     



     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ken Hensley. He Came To Us One Evening....
     

 

 

Unofficial Russian Fan Site Uriah Heep 2007 © 2017